Счастье

Наталия Зименкова
Оно приходит тихим зимним утром.
Еще все спит, не ведая о том,
Что окна засветились перламутром,
Что музыка наполнила весь дом.
Тихонечко волос твоих коснется,
Сомкнет над ними теплое кольцо,
И первой радость на груди проснется:
В полоске света милое лицо.
И каждой клеточкой ты улыбнешься миру,
И сердце станет больше в сотни раз,
И ты почувствуешь,что возвращает силы
Тебе Любовь.
      Что Счастье здесь!
                Сейчас!