Давай, колись вчистую

Валерий Панкратов
В глаза смотри судьбина,
Коль есть, что предложить.
Запуталась в причинах,
Не знаешь как их одолеть...

По женски  также любопытна,
Не сможешь долго взаперти.
Хотя порою все обрыдло,
Тебя всю вижу изнутри...

Давай, колись вчистую,
Забрало выкинь прочь.
Люблю тебя родную,
По новой до тебя охоч.