Волшебное чувство-любовь

Людмила Платонова
Волшебное чувство- любовь
И нет с нeй  в тишине покоя.
Течёт по жилам, словно кровь
Большой и нескончаемой рекою.

Любовь- спасенье двух сердец,
Так жаждущих, пылающих друг к другу.
Она- большого счастья творец,
С ней можно сотворить любое чудо.