Три цвета Рождества

Светлана Уварова
Волшебное время Рождественских дней
Расцвечено яркими красками.
Как много улыбок, весёлых затей,
Гостей, фейерверков... фантастика!

Таинственный праздник Рожденья Христа.
Спокойный уют белоснежности,
Как символ сакрального, света кристалл,
Входящего в мир Бога вечности.

Цвет ёлки - зелёный - Рождественский цвет.
Гирлянды, игрушки и лампочки,
А запах - смолистого леса привет -
ЧуднО ощущать дома в тапочках.

Оранжевый - яростный цвет мандарин,
Привычное праздника лакомство.
Мы в запахах цитрусов с хвоей парим!
Способность летать не иссякла бы!