Сила любви

Чернышова Маргарита
Я не могу так жить,я о всего устала
И без него наверное умру,
Но вместе с ним уж сильно я страдала,
Да, без него прожить ведь не могу.

А ночь сладка лишь от его прикосновений,
Тех нежных губ, которых не забыть.
Как хочется побольше тех мгновений
В которых так легко и просто жить.

Любовь обманчива, жестока и коварна,
Но лишь она способна воскресить.
И без неё ведь я совсем бездарна
Ради неё готова всё забыть...