Я жду весну!

Борис Опескин
Ноздреватый снег, чуть порыжевший.
от лучей зовущих в мир Весны.
зимние заканчивает сны
и мороз, сковать нас не успевший.
Прячется в небытие январь,
с Рождеством и Новогодним гулом
с торжеством и радостью прогулок
к берегам, где спит во льду янтарь.
Жду Весны поющей пробужденье,
чтобы её запахи вдохнуть,
Чтобы снова ощутила грудь
бурное, весенее цветенье.