Light Off

Кай Пушин
Когда-нибудь это всё кончиться.
Ты мне улыбнёшься:Привет!  :-)
Ворвёшься в моё одиночество,
Включив хоть холодный,но свет.


Я свет сохраню и согрею
В руках,полюбивших тебя.
Я буду сжигать себя,тлея
И пеплом бросаясь,любя.

НО НЕТ.

СЕБЯ сохраним и согреем.
Так проще!Не твой.Не моя.
И будем мы жить как умеем,
Кричать"Не хватает огня!"


И может когда-нибудь где-то,
Ты мне улыбнешься:Привет!  :-)
"Нет,милая,кончилось лето.
На выходе выключи свет!"