Поэту другу как-то в осень...

Рифмовочки От Вовочки
В окно дождём стучится осень
Умчались стаи в синеву
Давай и мы с тобою сбросим
Свою осеннюю листву

Покаемся,  прося прощенья
Обречены иль прощены
Мы будем ждать, как очищенья
Саванные снега зимы

А по весне забыв все муки
Освободившись от оков
Мы вновь раскинем ветви-руки
В весенней свежести грехов