срастись

Кулах
Ты мой Шива, глупый Шива,
Мудрый мальчик, рыцарь снов.
Может, я тебе приснилась,
А проснуться ты не смог.

Может, я устала плакать,
Сквозь кошмар продрав себя,
Я - твоя смешная Шакти,
Полуяви, недосна.

Никогда не отпускать бы,
Кожей да нутром срастись,
Неиспитыми глазами
В губы вплавленной любви.