нами

Лунная Незримая
            Понижение градуса,
            а мы болеем маразмами.
            не надо царствие небесное твоё..
            всё враньё!
            Отдай мне.. его!… 
      
Ведь я же красивая.. да?
Любуйся,  пока хватит сил!
И если Боги рассудят строго
пойду в свой мир убогий..
Мой путь – острога!
Без тебя… возненавижу Бога!
Кто мне судья?
Ты выходил меня… выходил,
из больного дохлого щенка
ты превратил меня в леди,
а теперь иди….
Мне снится мальчик с твоими глазами,
.. под образами….

Я иду с тобой, если ты дашь мне свободу,
эх!... цыганская натура.. эх!... дура.. дура!
Цыганочка! .. мой выход…
Пошла!…
Двадцать юбок, как листопад осенний… шуршат…

Тебе нужна моя обнажённость,
голые чувства и голенькие коленки?
Разноцветные куклы на распродажах.
Мама моя!... какие пенки
сбежали с молока…
а я их не попробовала даже..
Я у тебя не одна?
Возвышенные…  дерзкие..
Подари мне щенка!
наш гениальный мальчик
с твоими глазами
я рожу его… не плачь..
он будет – нами
..
Стихи, как наркотик,
ни живы, не мертвы,
как блики  на воде..
Где были мы?
мой котик..
Я уйду..
если
в ы з д о р о в е ю!
Стихи – беда,
а  я  т е б е   н е   н у ж н а…
- цыганская княжна.