Свыше

Владимир Пономарёв Одесский
 Вдохновением Духа Святого
 В мир рождаются свыше стихи.
 Не судите бессмыслено, строго,
 А скорей искупайте грехи.

 Чтоб понятными стали творенья
 И возвысили Вас до небес
 Бесконечной волной озаренья
 И невиданных прежде чудес.