Вальс цветов

Александра Овсянюк
О,  «Вальс цветов» - мой  вальс  побед
И  льётся  музыка  в  сонет,
Мой  первый  танец, мой  дебют,
Где  лучшей  в  вальсе  признают.

Ты  пригласил  меня  тогда
В  твоей  руке  моя  рука,
А «Вальс  цветов» по  залу  плыл,
Пьянил  и  голову  кружил.

Оркестр  играл  для  нас  с  тобой,
А  мы  ушли  в  свои  мечты,
Любовь  и  нежность,  чередой,

В  нас  распускались,  как  цветы.
О, «Вальс  цветов», глоток хмельной
И  соблазнитель  грешный  ты.

1992 г.