На кротком небе

Алекс Литвинов
На кротком небе мается луна.
На звёздах нонпарелью - "Вечность".
Я у раскрытого окна,
И взгляд целует бесконечность.

Ничто не нарушает тишину...
Никто так не тревожит душу,
Как моя милая Лулу
И белый ангел, что ей служит.

Придёт покой и на мои сады;
- Метелью цвета стихнут вишни...
У жизни истины просты,
Хоть и начертаны Всевышним!


               28.01.12

/картинка из нета/