Ты забыл

Рина Роговая
На сердце давит тяжко боль
Все безразлично, даже небо
Не помогает алкоголь
Оставь в покое где б ты не был!
Смотрю туда и нету сил
Нет сил держать меня с тобою
Я понимаю - ты забыл
Забыл где я была родною.
Затяжка...сигаретный дым
Мне станет легче не на долго
Сижу теперь я не с другим
Я одиноким стала волком.
Взошла луна, за ней январь
Зима остудит мою душу
За горизонтом только даль
И боль опять летит наружу.