Что значит стул?

Рыбник
Что значит «стул»? – Кто даст ответ?
Стул – это мебели предмет.
И что же, всё? Так однозначно?
Нет, стул – он всё-же многозначней.

Вот например, стул – это штука,
Что лезет прям из жопы, сука.