***

Матвеева Людмила
Возможно, иногда поэты
Боятся слов.
Поэтам в этот час не до рассветов,
Не до стихов.

В молчании таится больше чувства,
Чем в словесах.
Поэзия творится не в искусстве.
На небесах.