Мечты...

Юрий Классик
Мечты, сбываясь, новыми мечтами
влекут, зовут и манят за собой.
И эта данность, если между нами,
не принесла мне пользы никакой.

Нет, я конечно рад тому, что близко,
тому, что я могу прижать к груди.
Вчера была тигрица, ныне – киска
у ног моих в халате, в бигуди.

Умна, нежна, красива и желанна,
беда одна – ей вновь не стать мечтой.
Да, я люблю её, но как ни странно
мечтаю почему-то о другой…

***