Я пью

Амма Хэстер
есть мужчины ,а есть мальчик -навсегда
это нашего времени беда...
я пью за мужчин поднимая тост
за тех кто умом и душой возрос
я пью за любовь чтоб на все времена
жила и цвела в душе она
еще за друзей и родных -
кто-то напишет стих
кто-то поднимет бокал
а кто-то жизнь потерял
не снами еще в пути -
но скоро придет ...
только жди
я пью за девочек ..дам
за наших и Ваших мам
я пью за рассвет и закат
в цвету за вессений сад
за твой поцелуй ,за вздох
за первое ах и ох
за мысль и слово -дух
за каждую строчку вслух
есть мужчины ,а есть мальчик -навсегда
это нашего времени беда...
я пью за мужчин поднимая тост
за тех кто умом и душой возрос
я пью за любовь чтоб на все времена
жила и цвела в душе она