Запоздалое прощение

Марина Попенова
Я пред тобою виновата,
А, может, ты передо мной?
С тобою обе мы когда-то
Неправы были. Боже мой!

Прошло с тех пор немало вёсен,
Немало  долгих снежных зим…
Прощения у Бога просим ,
Друг с другом встретиться хотим.

Да только что-то не пускает,
Обида, видно, не прошла.
Вновь год за годом пролетает…
Я, наконец, к тебе пришла.

Но только ты мне не ответишь –
Лежишь уже в земле сырой.
Застыли в горле комом речи…
«Прости меня»
О, Боже мой!