Провал

Галина Устинова
Пускай сейчас встречает мгла
И мне как будто даже рада.
Еще вчера я все могла,
Сейчас - валюсь в исчадье ада.

Но это временный провал
(Хотя уже целует горе).
Ты знаешь, кто-то все порвал,
А я ушла, ни с кем не споря.

Меня желает в гости мгла?
Ах, что еще она желает?
Быть может, я не все смогла -
Мне вечно что-то не хватает.

Сейчас-сейчас: мгновенье - взлет!
Меня собой ласкает счастье!!!
На смену мгле рассвет идет,
На смену прежнему ненастью.

                6.08.2004