Принц

Галина Устинова
По хриплым половицам,
Как призрак, кто-то бродит.
Он молодым девицам
Всегда во снах приходит.

И в полукруге арки
Он может заблудиться,
В саду, аллее, парке
Внезапно появиться.

И шепот:"Вы не спите?"-
Вас может испугать -
Что? Больше не хотите
О принце помечтать???

        21.07.2004