Принесенная ветром

Алексей Дутов
Воет ветер и листья кружатся,
Заметая былые следы-
Грусть мою и твое супружество,
Наша жизнь, как былые сны.

Кружит ветер с листвой в реальности,
Рядом дождик, грустя, шуршит,
Не забыть никогда нам давности,
Но ведь можно сейчас любить.

Вот и ветер притих, он слушает,
Отрезвевший  дождь прыгнул вдаль,
Кто не думал, пускай подумает,
У меня же пока  печаль.

Солнце вдруг за окошком вспыхнуло,
Нет печали для нас на земле,
Ведь её  повстречал я сызнова
И она улыбнулась мне.