Все в прошлом

Юрий Абрамов Хирург
 

Нет в теле сил,которые нужны,
Нет мыслей тех,которые пригодны,
Такими не были мы вовсе рождены,
 С годами растеряли пыл природный.

А силы были - помню как вчера,
И мысли были профессионала,
Теперь с друзьями мы встречаем вечера,
И вспоминаем - что когда бывало.