Траектории

Елена Половко
    Перелистав с утра альбом своих побед,
    смахну, как пыль, былые разочарования.
    Задам тебе вопрос, в надежде на ответ,
    к чертям двусмысленность и недопонимание!

    Упорно, словно муха, бьюсь в стекло -
    а ты не слышишь и не чувствуешь печали...
    Действительно, зачем смотреть кино,
    когда заранее известно, что в финале?

    Я больше года продолжения ждала, 
    сама придумывала разные истории,
    а ты  - был твёрд и неприступен, как скала,
    на чувства не потратив ни одной калории!

    Не спорю, ты, конечно,  молодец...
    На практике не знаю, но в теории:
    отличный друг, мужчина наконец; 
    жаль, не совпали наши траектории.

     2012г.