Жаль...

Елена Игоревна Моисеева
Всё хорошее когда-нибудь кончается,
И от разочарований не уйти.
О весне среди снегов зимы мечтает сад,
Я же с грёзами покончила, прости!

Я не думаю, что обманулась фантиком.
Сам-то понял, что, войдя в другую дверь,
Стал циничней и в душе убил романтика?
А его   т а к   не хватает мне теперь!

Часто жизнь для нас не мать, а злая мачеха.
(Может, в этом виноваты сами мы?)
Выживания инстинкт... Жаль грёз утраченных...
А без них так   д о л г о   ждать конца зимы!..

                28 января 2012 года