***

Облако Ночь
Рецензия на «Листики» (Олег Лан)

давай рассмотрим листик на ладошке,
найдем здоровье, линию судьбы,
любви, найдем, любимые дорожки,
где был, быть может - может, не был ты,

давай пройдемся перекосом лунным
по кольцам, что оставили года,
и жизни линию с тобой не будем трогать,
пусть будет верной-верной навсегда.

Облако Ночь   28.01.2012 00:58