Странная птица

Ольга Ланцева
Потому я и птица, что есть  два крыла.
Не они - я давно бы уже не была.
Выживать  помогает одно мне крыло.
Это тыл мой, семья. И надёжно, тепло.
А другое – мой допинг, мой адреналин,
С ним летаю, парю, достигаю вершин.
Мне без них только чахнуть и выть на луну...
И за что они терпят меня -  не пойму.