Жить для людей

Юрий Абрамов Хирург
   

Я прожил жизнь и кое - что познал,
Всю жизнь работал, людям жизнь спасая,
На пенсии десяток книг издал,
Скажу, что жизнь не очень уж простая.

Бывали взлеты, были и паденья,
И  были трудности на жизненном пути,
И был восторг, и было вдохновенье,
Стремился я всегда вперед идти.

Старался людям делать я добро,
Все отдавал, ведь жил то для людей,
Бывало, кто - то принесет мне зло,
Зло победив, я делался добрей.

Решал по жизни многие дилеммы,
Со временем жизнь разума дает,
Что помогает разрешать проблемы,
А счастлив тот, кто для людей живет.