у нас совсем не тропики

Андрей Чистяков
                Лене и Наташе


у нас совсем не тропики
морозом сводит зубы
не по сезону - топики
...а валенки и шубы

у нас увы не Африка
с обилием жары
спасут нас только варежки
и теплые шарфы!

У нас совсем не Сочи
снег запуржил крылечко
поможет нам согреться
натопленная печка