Для другого любовь...

Сергей Скала
ДЛЯ ДРУГОГО ЛЮБОВЬ...
                                                -
Для другого любовь сбереги ... ,
С ним ... будь счастлива ---
Я так желаю !
И читая, когда-нибудь, эти стихи,
Знай .... !
Я рядом иду ... .
Отмеряя шаги,
Жизнь... ,
Как ветхую книгу листаю.
-
Для другого любовь сбереги...
Я, безумно любя..., выбор твой уважаю
Но поэта рука... до последней строки,
Будоража надеждой и верой мозги,
Будет страстно писать...--
. . . . . . . . . . ..ЖДУ!
. . . . . . . . . . . . . ЛЮБЛЮ!
. . . . . . . . . . . . . . . .и СКУЧАЮ!