Саночки...

Алан Магурский
Улыбнись,расправь морщины,
Со щеки смахни слезу.
Зимний вечер на крестины
Я на саночках везу.
Размахнётся пьянь лихая
По безгрешности столa.
Ты примерь к лицу,родная
Подвенечность января.
Выпей горькую,с морозца
И лукаво, выгни бровь.
Из души наружу рвётся
Безрассудная любовь...
Поцелуй меня покрепче
Разудалостью хмельной...
В этой жизни быстротечной
Нету радости иной...