Мои друзья

Александр Павлов Бессоновский
Мои друзья – мой милый класс,
Я дорожу вниманьем вашим.
И нет друзей дороже вас,
И крепче дружбы нет, чем наша.

Мы открываем новый свет,
Идём в неведомые дали…
А утром снова: «Всем привет!»
И вместе новый день встречаем.

И мы становимся мудрей,
Чем больше цифра перед буквой –
И одеваемся модней,
И убираем в ящик куклы. 

И замирает всё вокруг,
И нет обиднее печали,
Когда с другой уходит друг,
Когда подруга не встречает.

Я знаю, точно, всё пройдёт,
И всё забудется плохое.
И каждый пусть себя найдёт,
А сердце время успокоит.

Мои друзья, люблю я вас
И дорожу вниманьем вашим.
И мы придём в наш милый класс,
Когда-нибудь, на встречу нашу.