Жёнам подводников

Николай Переплётчиков
          Похода тяжёлого мили,
          Оставил вдали за кормой.
          Вернулся сквозь бури и штили,
          Атомоход домой.

          Медленно к пирсу подходит
          Мускулов грозных мощь.
          Команда концы заводит
          Не глядя на снег и дождь.

          Дома отметим встречу,
          Скоро нам в дальний поход.
          Разлука пусть будет легче,
          Для тех, кто любит и ждёт.