Эпистолярное наследство два письма...

Владислав Бахревский
***
Эпистолярное наследство:
Два письма.
Одно карандашом,
Другое – самопиской.
И, как теперь виски себе не тискай,
Нет пищи сладостней
Для сердца и ума.

Мы были рядом. Сорок лет наш срок.
Нас почта безучастьем не томила.
Но жизнь, о Господи, она ж неуловима.
Ах, вычитать бы что-то между строк.

Любимая, ты – всё. Но пусть бы вздох
Ещё один. Прости, всего мне мало.
Нам столько было дадено дорог.
Нет, не доехали!
Нет, жизнь не досказала…