Запах

Елена Зубарева Рэд
Так редко,
так мало,
но все-таки вместе:
Поспешные ласки
и вздох занавески…
Сегодня
твой запах,
знакомый до боли
Доступен на час-
Сохраняю
в ладони.
А после-
вдыхаю по линии жизни,
Как лучший наркотик
с голландскою визой.
Ты пахнешь безумьем
и бешеной
страстью,
Я тщетно пытаюсь
все это
украсть и
Хранить свою дозу,
чтоб вновь не ломало.
Ведь мы с тобой вместе
так редко,
так мало.