Монолог Маргариты

Елена Зубарева Рэд
Я, как в лихорадке, дрожу над засушенной розой,
Над жженым листом, что сломал все мое мирозданье.
Мы были единым, а нас- пополам, без наркоза…
Я хоть о записке молю, словно о подаянье.

Мечусь, как больная по светлой, холеной квартире.
И нет мне покоя, ни даже надежды на счастье.
Роман моей жизни ее издырявил пунктиром.
И, если ты мертв, отпусти, мой любимый, мой Мастер…