Но обо мне как о первой!

Галина Устинова
...Но обо мне как о первой,
Будешь думать всегда.
Ты назовешь меня "стервой",
А я соглашусь, что "да"!

Высоким званьем колдуньи
Щедро меня наградишь.
Не первую ночь новолунья
За мной ты упорно следишь.

А тень моя не покинет
Тебя - она вечно с тобой.
И ревность уже не остынет,
Теперь ты всецело лишь мой!!!

                11.08.2004