В листьях ветер заблудился

Ангелина Трефилова 2
В листьях ветер заблудился,
Шелестит он ими,шелестит.
Край луны за ветку зацепился.
Тишиною ночь звенит.

Выйду на крылечко,постою,
Зябко кутаясь в пальто.
Спичкой чиркну,закурю.
Не увидит здесь никто.

Ветер в листьях тихо шепчет:
"Одиночество гони.
Ничего печальней нету,
Чем жить на свете без любви".

А луна,сорвавшись с ветки,
Улыбается,молчит...
А душа ,как птица в клетке,
Рвётся в небо и кричит.

В листьях ветер заблудился,
Шелестит он ими,шелестит.
По щеке слеза катИтся.
Как алмаз она блестит.