***

Тамара Горелова
Конец и начало,  длиною в жизнь
Ответа не жди,  не будет
Усталый отблеск твоих ресниц
Надежды мои  разбудит
Захочется правде взглянуть в глаза
Задать лишь один вопрос
Почему мне сейчас нужна тишина
И мокрые травы  от  росс
Рассвет успокоит  и  грусть уйдёт
Останется  нежность  одна
Я помню, я знаю души полёт
Когда я любила сама
TG