Сборник Благодарение

Наталья Ахмедова-Вапаева
Много, кто чего читает,
Ещё больше - пишет
Мало – ли, чего сказали,
Ухо тут же слышит
Собрала свои  стихи я
На день этот злобный
Сборник издала, вот, надо
Мой характер - вздорный…