Мумиё

Владимир Люсин
Олег Федосеев 2
«Тризна»
Лелеять и жалеть дано не каждому по жизни!
Но все ж так хочется помочь и подсказать...
Любовь - как призрак, как осколок тризны
Её с потерей только можно испытать...

Ответ: Владимир Люсин

Любовь не умирает, а уходит,
или приходит, - каждому в свой срок,
она живёт в душе, и колобродит,
или спокойно дремлет как сурок.

Она не призрак и не спутник тризны,
и скорбь потерь не только от неё,
для жизни продолженья – первый признак,
и от любых конфликтов – мумиё.