Ты позвонила...

Владимир Балчугов
Ты позвонила … Рухнул сумрак,
Как темный занавес с окон,
Так прерывает ранним утром
Рассветный луч тяжелый сон

Ты позвонила …Перестала
Печали тень лететь за мной
И голос твой в душе усталой
Звучит гитарною струной.

Ты позвонила …Засияло
Вдруг солнце над речной волной,
Как много это и как мало,
Услышать в трубке голос твой.

Ты позвонила…