Тематический конкурс Корабли пустынь

Блиц-Молния
 Написать стихотворение о путешествии в волшебную страну ковылей, степей, пустынь на
...верблюде (подарите мне верблюда, я кататься на нем буду...)

                У верблюда два горба,
                потому что жизнь-борьба.

Поехали... Пишем до 8.00 мск четверга 2 февраля 2012 года.
Формат и  форма любые.
Настроение- почти весеннее, рубрика- любая.

На вахту Ведущего приглашается победитель предыдущего конкурса Михаил Битёв.