Запах сигарет

Мария Кафанова
Всюду — запах её сигареты,
Не истлевший пепел прошлых дней.
Ставлю на повтор кассету.
Больше я не буду с ней.
Потеряли смысл чувства,
И она сказала мне: «Прощай».
Может, я был лишь игрушкой,
И теперь один я встречу май.
Не услышу больше: «Здравствуй!»,
Все мечты сведу на нет.
Но навек в душе остался её прекрасный
Запах тонких сигарет.

30.11.11