Waiting

Бауржан Изжанов
Представь, как белый снег ожидает полёта,
Как пустыня ожидает прохладу,
Океан ожидает прилива,
Как ручей ожидает прорыва.
Как одинокая ночь ожидает рассвета,
Засохший цветок – проливного дождя,
Как роса ожидает блестящего солнца,
Как земля ожидает новые души.
И уставшие звёзды – светлого утра.
Как весна ожидает любви,
И как сердце – алую кровь.
Как Вселенная ждёт признаний
И на севере айсберг ждёт сияния!
Представь! Представь! Представь!
Как жду тебя я!