Грешница

Светлана Елисеева-Вернер
Вот... навеяло http://stihi.ru/2011/11/10/1239

Мне не хочется есть, мне не хочется спать,
А упасть бы в кровать и забыться.
От всего я устала  уже,  вашу мать!
Эх, подрезали крылышки  птице.

Вот стою на краю. Только шаг в «никуда».
Неужели  нашла  я  решенье?
Но боюсь, что погаснет на небе звезда,
И не будет уже возрожденья.

Я почти не дышу, лишь глоток за глотком
Заливаю в себя спертый воздух.
А когда жизнь допью - упаду в грязь лицом?
От своих же страданий издохну?

Сколько можно еще себе душу терзать:
Жить с одним о другом умирая.
Я устала, вы слышите все, вашу мать!!!
Но пока что
                живая,
                ЖИВАЯ!!!