Звездный букет

Владимир Балчугов
Загадай, когда с неба звезда
Тихо падает в ласковый вечер,
И исполнится сразу мечта,
Превратятся в реальности встречи.

Колких звезд остроту и красу,
От заката до ясного света,
Соберу и тебе принесу,
Подарю, как букет, на рассвете.

Все что хочешь тогда пожелай,
Все исполнится каждой звездою,
Пожелай … и наступит вдруг май,
Пожелай …  и мы будем с тобою…