Расскажи мне

Айрис Кипер
Расскажи мне, что такое Любовь?
Что сказать… это утро и вечер,
День и ночь, солнце в небе, луна и тишина…
В этот миг возникает желание вечности…

Безрассудство, безумие, нежность и страсть,
Много слов или просто молчание,
И всегда с тобой рядышком быть,
Позабыв даже о расстоянии.

Рассказать не смогу, и никто не сумеет,
Как нельзя солнца луч или ветер поймать.
Даже если во все это Ты не поверишь,
Я могу это все для Тебя показать!
                декабрь 2011-январь 2012