Любовь Ангела. Сонет

Менестрель Арман
По просьбе Романовой Анжелики
http://www.stihi.ru/2010/10/29/232

Вздохом нежным ко мне прикоснись,
Поцелуем по коже - растаю.
И на что холостяцкая жизнь,
Если с Ангелом в небо взлетаю?

Сердца стук - для меня, для нее,
И волшебные грезы - на деле...
Я одежды тихонько совлек,
Шаг один - и вдвоем мы в постели...

Ты же, крылья отбросив, шепчи,
Что тебе отворил двери рая.
Ангел мой, даже нимба лучи
От экстаза все ярче сияют...

А потом, от любви разомлев,
Будь счастливей земных королев.