В. А

Коробова Анна
Ты не звонила и не писала все это время,
Другая бы разозлилась, наверное,
Перестала чего-то там добиваться,
А Я полгода от этого нервная.

И все хорошо у Меня все это время,
И я улучшаюсь во всех отношениях,
И даже мечты потихоньку сбываются,
Да только глаза Твои снятся серые

Везде мерещилась Мне все это время,
А Мне бы носом уткнуться в Твои колени,
За все, что сделала нехорошего,
Вымаливать у Тебя прощение.

Да только не слышно Тебя все это время
Осталось голосом изредка наслаждаться,
Ты все же прекрасна во всех отношениях,
Продолжающая надо Мной издеваться...